Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ]



    01.08.19   17:21

В принципе никогда не пишу отзывы. Но тут уже нужно написать. Спасибо вам за качественные окна и за работу. Рад, что нашел Вас, жаль что не сразу, много времени потерял в других компаниях. Желаю по больше клиентов и время для отдыха тоже находить. Удачи
    02.07.19   20:04

Посоветовали Вас нам одна строительная фирма в Одессе, называть не буду, так как не хочу даже вспоминать их. Вы исключение из всех их партнеров, все быстро, качественно и с адекватным аппетитом. Спасибо вам за работу. Единственный плюс, что нашли вас благодаря той конторе. Вам желаем процветания и успехов в работе. Рекомендуем!
    23.05.19   19:24

Хотим выразить большую благодарность вашей компании. Заказывали деревянные окна в частный дом. Переполняют эмоции, получилась красота, очень довольны, что нашли Вас. Хотела скинуть фотографии сюда, а тут нет такой функции. Еще раз спасибо Вам огромное. Рекомендуем!
    23.04.19   18:53

Спасибо за выполненную работу! ЖК Мандарин - О.В.Левченко
    07.04.19   14:14

Если ищите окна Rehau, то заказывайте только тут. Объездил пол города, в других компаниях, считали, рассказывали сказки по чему такая цена и т.д. В южной оконной мне все четко объяснили без лишней информации, по человечески отнеслись и цена адекватная. Вообщем окна, сервис, сроки и цена лучшие в нашем городе.
    16.03.19   13:49

Заказали балконный блок рехау. Все понравилось!
    11.03.19   12:04

Подоконники Топалит цвет винтаж просто бомба) Спасибо вам и нашему дизайнеру, что посоветовала вас. Мы теперь тоже если что будем вас советовать.
    03.02.19   16:46

Остался доволен. Рекомендую
    31.01.19   14:17

Спасибо за качественно выполненную работу. Все более чем понравилось. Еще отдельно спасибо Вам за такой красивый и информативный сайт, почти стала специалистом благодаря вашему сайту)
    30.01.19   17:10

Спасибо за красивейшие подоконники альбер. Рекомендую. Посмотрим как они еще себя покажут спустя время, но пока что просто супер.
    16.12.18   13:47

Рекомендую.
    12.12.18   14:56

Заказывал на всю квартиру подоконники Верзалит. По рекомендации друзей, остался очень доволен.
    29.11.18   13:45

Второй раз заказываем окна в Вашей компании. Уже просто обязаны оставить отзыв) Лучшие в городе, цена, сроки и отношение к клиенту. Спасибо Вам за работу.
    14.11.18   10:48

Профессионалы! Рекомендуем!
    02.11.18   11:00

Доволен выполненным заказом. Стеклили балкон из профиля рехау, получилось супер. Процветание вашей фирме.
    27.09.18   13:42

Лучшая цена на всю линейку Рехау в Одессе. Рекомендую!
    06.09.18   13:13

Молодцы, пришла к Вам по рекомендации хороших строителей. Осталась очень довольна. Профессионалы и любители своего дела. Отдельное спасибо директору Александру.
    08.08.18   19:41

Остались очень довольны. Заказали деревянные окна из дуба, понятно цена дороже пластика существенно, уже думали перейти на сосну, но все таки решили дуб. И не капли не пожалели, по итогу очень красиво и все таки стоит этих денег. Большой плюс, что цена у Вас на дуб оказалась намного лучше чем в другом месте в котором мы изначально считали окна. Желаю вам по больше клиентов и процветания. Вашу компанию рекомендую!
    04.08.18   11:07

Порадовал сервис. Утром заказал подоконники Данке, через часа два уже приехали домой, другие компании мне отказывали. Редко пишу отзывы, но тут приятно удивился. Молодцы! Рекомендую!
    01.06.18   16:02

Лучшая цена на верзалит + очень оперативно все сделали. Молодцы
    27.05.18   19:00

Рекомендую. Адекватно все объяснили. Не было чувства, что хотят влепить, что то дорогое.Просто за время ремонта по ездил по компаниям и понял принцип работы в Одессе) По итогу сделали все хорошо и цена адекватная. Рекомендую!
    23.05.18   13:01

Спасибо за подоконники топалит, смотрятся супер.
    16.04.18   12:51

Спасибо за выполненную работу, вы большие молодцы.
Еще хотела сказать спасибо большое вашему директору Александру, за профессионализм и понимание. Буду всем вас рекомендовать.
    13.03.18   15:46

Хотим оставить позитивный отзыв Вашей фирме. Застеклили нам всю квартиру, остались очень довольны. Отдельное спасибо за скидку.
    03.03.18   12:42

Самые адекватные цены в Одессе, хорошо что вас нашли. Остались очень довольны. Рекомендую
    23.02.18   11:41

Все понравилось, цена и сроки. Посоветовали Вас нам друзья, теперь тоже будем вас рекомендовать. Удачи и процветания.
    01.12.17   16:24

Заказывали балконный блок, очень довольны. рекомендуем.
    22.10.17   16:23

Профессионалы, рекомендую!
    16.08.17   13:11

Спасибо за подоконники, честно облазил весь интернет, у вас самая адекватная цена. Буду вас рекомендовать
    07.07.17   15:01

Балкон застеклили качественно, в кротчайшие сроки. Приятно иметь дело с профессионалами. Спасибо большое. По больше вам клиентов)

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!


Страницы: 1 [ 2 ]